Сегодня началась новая неделя выздоровления. Как всегда с утра физическая зарядка и купание в Енисее, тем самым ребята восстанавливают ослабшее за время употребления здоровье и улучшают иммунитет. После чего проходит позитивный групповой настрой на день.

13 Мая

Вперед, в путешествие

“Процесс выздоровления — это постоянный подъем в гору.”

Основной текст, с. 94

Чем дольше мы остаемся чистыми, тем круче и уже становится наша дорога, как нам кажется. Но Бог не дает нам больше, чем мы способны удержать. Какой бы трудной не была наша дорога, как бы она не сужалась и не петляла, всегда есть надежда. Эта надежда исходит из нашего духовного развития.

Если мы продолжаем приходить на собрания и оставаться чистыми, жизнь…меняется. Если мы не перестаем искать ответы на любые жизненные ситуации — как в периоды подъемов, так и в периоды спадов — мы сможем узнать жизнь во всем ее многообразии. Жизнь не всегда приносит лишь приятные события. Но именно тогда мы должны обратиться к нашей Высшей Силе с еще большей верой. Иногда все, что мы можем сделать — это крепиться и верить, что все изменится к лучшему.

Придёт время, когда наша вера перерастет в понимание. Мы начнем видеть “перспективу” своей жизни. По мере того как наша связь с Высшей Силой растет и углубляется, принятие становится нашей естественной реакцией на все происходящее. Что бы ни происходило с нами во время выздоровления, мы полагаемся на свою веру в любящую Высшую Силу и продолжаем путешествие.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я принимаю то, что у меня нет ответов на все жизненные вопросы. Тем не менее я буду верить в Бога, как я его понимаю, и продолжать путешествие по выздоровлению.

Ежедневное чтение настроя помогает человеку запустить мыслительные процессы мозга в правильном направлении и даёт здоровую почву для размышлений на день. Осознать, что он получает освободившись от необходимости ежедневного употребления. В течении дня ребята обсуждают между собой сделанные выводы по прочитанному, разговаривают об этом с консультантами центра.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *